Зима-зима

Вот шубой белою метели
Опять окутали Россию...
Всю ночь шальные песни пели,
А утром стало всё красивым...

Зима-зима, белокурая...
Порой зима бывает хмурою...
Порой зима - раскрасавица...
На солнце снег переливается...

Ах! Эта барыня - зима...
Она во всех своих просторах
Предстала в свадебных уборах...
Искрится снега кутерьма...

За эту ночь открыть успела...
Ещё одну свою страницу,
И непорочным снегом белым
Опять раздвинула границы...

Зима-зима - раскрасавица...
На солнце снег переливается...
Порой зима бывает хмурою...
Зима-зима, белокурая...

Вот шубой белою метели
Опять окутали Россию...
Всю ночь шальные песни пели,
А утром стало всё красивым...

Зима-зима - раскрасавица...
На солнце снег переливается...
Порой зима бывает хмурою...
Зима-зима, белокурая...

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/2EEA/5FVEZC8Zi


Рецензии