Любовь в себе

Мы живем все в сожаления,
Проживая день за днем.
Все боимся опоздать мы
И что счастья не найдем.

Но его искать не нужно,
Пусть все знают наперед.
Что свои любовь и счастье
Каждый лишь в себе найдет.

Можно ждать и дни, и годы,
Что придет когда-то тот,
Кто любовь свою подарит,
К сердцу своему прижмет.

Но... увы это не вечно
И не долог век любви.
На одной любви партнера,
Счастья Вам не обрести.

Надо жить, любить... сгорая
Отдавать свою любовь.
Безвозмездно получая,
Отдавая вновь и вновь.

Только в пламенном тандеме,
Страсти, секса и любви.
Можно истинное счастье,
Хоть на миг, но обрести.


Рецензии