Даря ароматы незримо...

Цветы, улыбаясь невинно,
Озябшие греют сердца.
Даря ароматы незримо,
Врачуют людей без конца.
Когда-то из райского сада
Их семя к Земле принесло.
И сразу возникла преграда
Всему, в чём усердствует зло.
Одни говорят: то попытка
Нас всех красотой напитать...
Другие: цель Неба сокрыта...
По мне - мир призвали спасать,
Погрязший в пучине раздоров -
Нет смысла их даже считать...
Творец, что не ведает сроков,
Любимцев направил к нам рать...


Рецензии
Стих запечатлил цветы так необычно и отлично, символично!!!
«Даря ароматы незримо...»!!! ... Цветы симпатичны и очень любимы!!! С ув.

Лида Волик   28.08.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.