Безобидно и добродушно

- Дорогая, позволь мне любить
безобидно и добродушно…
В глаза мне взгляни – что ты чувствуешь?
Слушай.
 
Нет, не слушай -
смотри и вдыхай аромат моей нежности…
Знаешь,  я столько терял...
А  сейчас - будто вновь обретаю…

Вдохновение вернулось ко мне,
я пою, как в Раю,  с ликованием,
и я чувствую  радость в душе, как весной,
когда жизнь  расцветает…

«Дорогая» -  не просто  слова,
ты – богатство моё, бесконечность…
Бриз мечты задышал :
- Добрый вечер…

-Добрый)))...


Рецензии