Рапсодия любви!

Ра Саё То Рино Эймори
Сано Рито Те Ю Сти!
Найди себя в рассветной зоре,
Что б жизнь свою в любви взнести.

На крылях радости лучистой
В благодарении небес
Открыться сердцем в свете чистом...

Душой во благости цвести,
Цветами райских наслаждений

Где полон сад чудесных встреч.,
Где счастье сердца беЗконечно
С душой сияет ОМ РА встреч !

Дивный мир озаряет любовным светом
Каждый день земною  красотой.
Кто понял жизнь во благодать соцвета,
Всецелостно явился в дом душой!

Жизнь создана на земле счастья для!
Любовь познать во всём её величьи света
Мы рождены в любви для радости сердец!

Радость и благодарение!
Живая рапсодия таинства любви .
Световое представление духа
Во имя нежности души,
Наполнением красотами
Соцвета и благолепия!

Единое Дыхание вечности!
Вот вечная тайна жизни!
Осознанно дышать в унисон
Ощущая сердцебиение
Высшего сердца
Одной единственной великой
Души сознания!

Ты -вдох зари
Я - выдох блаженства
Я -вдох   счастья-
Ты - за мною слеДОМ.
Ты - выдох нежности
Я за тобой в рассвет!

Сердце вторит в унисон
Эйфории чувств.
Это полёт..
Дыши со мной солнцем!
Я дышу тобою!
И это величественное чудо
Дарованное нам жизненной судьбой!

И мы парим на крыльях восторга,
Принимая себя в радужном свете.
Осознавая каждый вдох,
Как  свЯщенный дар,
Ощущая каждый выдох
Признанием вечности!

Итак пробуждаемся мы сердцами в симфонии любви,
Которую искали повсеместно,
Воплощения счастья для!
Получая моменты радости и грусти,
Для сравнения и познания разных
Качеств и состояний,в сравнении.

Но как найти несравненную,
Не распознав сути самого себя.

Любовь толкает на поиск  счаст.и.Я!
Чтоб от множества себе подоных,
Но разнокачественных,
Придти к Единому целостному Есмь  Я-
Как ларец со сказками про счастье.
И  собрав множественного "я"из всевозможных
Праобразов себя,как многомерную матрёшку,
Состоящуюю из однородных ликов"я".
Ты стал в своей целостности гармонично счастлив!
И готов всецело,счастливо познавать ,
Повсеместно продолжаясь-
Вечную Любовь Творца,
Безконечно изливаясь потоками
Созидательного творени"Я"!

Слушай пульс своего сердца!
Это твоё вышнее "Я"
Благословляю тебя на любовь!

Мы привнесли в сей счастивый мир
Всевышню бзусловную любовь,
Что б открытые сердца вспомнили душой
Ощущая,к ней свой ясный комический путь!
Ибо никто не знает,чего он не знает.
А стоит лишь единожды показать,
Что б с нами вспомнили в радости!

Все чудеса носит сам в себе человек!
Получайте и выражайте силы осознания и цветения
Благоденствие сияет лишь в частоте
Бзусловной сердечной БЛАГОДАРНОСТИ!
Осознанность наделяющий силой инструмент.
Свобода приходит сначала от знания,а затем от действия!
Приветствую тебя-О,человек создатель,
На подъёме грандиозной волны вдохновения!
Люблю сердечно и безконечно в радужной солнцем вечности,
Мой родной сияющий светоч!
Благословляя ЛЮБОВЬ!

 




   




 


Рецензии