Есть дни

Есть дни, когда не хочется писать,
Остановиться, замереть на время
И по чужим твореньям поблуждать,
Поразмышлять, чтоб стать чуть-чуть мудрее

Есть дни, когда я просто человек,
Что отложил на полку все таланты
И в творчестве своём замедлив бег,
Себя представил  полным дилетантом

Есть дни, когда мне нечего сказать -
Душа извне к позывам равнодушна!
И в это время лучше помолчать,
Бумагу без нужды марать не нужно!



13 апреля 2019 год
Город Грёз


Рецензии