Новость, которая не может быть правдой...

Минтруд трубит про рост зарплаты,
Где только данные берёт…,
Повесить, впору на березе…,
Что б не дурили, наш народ…,
А может, так они считали…,
Свои зарплаты, и у них…,
Рост налицо, тогда понятно,
Все блага, только для своих,
Ведь даже наши депутаты,
Созыва нового всегда…,
Вопрос решают про зарплаты,
Себя, так любят господа,
Возможно. где-то там в Газпроме,
Растёт, зарплата у людей…,
А прочий люд, он не у дела…,
И в положении бомжей… .


Рецензии