Весны прекрасное цветение...

Весны прекрасное цветение,
Волшебных красок вдохновение,
Волнуют душу вновь и вновь,
В ней просыпается любовь...

И хочется летать и петь,
От страсти таять и гореть,
И обнимать и целовать,
И звёзды с неба доставать!

Спешу к своей любимой,
В руке букет красивый,
На лице рдеет кровь,-
Расцвела в душе любовь!

Улыбка милой на лице,
Фортуна улыбнулась мне!...
Поцелуй сладкий, как шербет,-
Вкус любви, весны привет!
Автор Алек Ким.


Рецензии