***

Бежали друг другу навстречу мы.
Кричали в спину:"Безумные вы!"
Руками сплетались,
В глаза целовались,

Люблю безумно шеи горячие.
В такое моменты, мы словно незрячие.
А тихие стены домов видели,
Как убегали от таксистов-водителей,

Не оплатив дороги счёт,
Касанья пальцев красных щёк.
И голубые небеса смотрели,
Что нет ничего важнее на свете,

Чем видеть серый нежный взгляд.
Дома,дороги,небо-спят.
А мы сбежали вновь от всех.
Я снова буду слышать смех,

Которым будешь заливаться
Из-за щекотки. БУДУ упиваться
Твоим дыханьем и любовью.
Заботой. Нежностью... ЛЮБОВЬЮ!..

            да...
© 8.02.-12.02.2019


Рецензии