Торжественная речь дяде на пятидесятилетний юбилей

Вставная челюсть, слёзный взгляд,
Совсем осунулась осанка
И высоко поднята планка
На возраст ровно пятьдесят.
К чему жена, к чему подружки...
И тело стало уставать...
С ортопедической подушкой
Уже куда приятней спать.
К несчастью годы непреклонны.
И это факты - не укор:
Теперь ты гордо и законно
Получишь звание - старпёр.
Писать не стал я о маразме
В подливе старческих соплей,
Оставив чуточку сарказма
На следующий юбилей.
            13.04.2019г.


Рецензии