Политологу Некрасову

Ваша речь достаточно культурна,
Много знаете приятных слов.
Себя политиком большим считаете;
А фактически вы настоящий пустослов.

Выучили наизусть врагов
               наших наставления.
И повторяете кругом  одно и тоже,
Как говорящий ПОПУГАЙ;
Уж всем порядком надоел ваш
       брехливый визг и лай.

Мне даже не с кем вас сравнить,
Живя в стране моей любимой,
И не видеть её успехи,достижения;
А за грехи,которых нет осуждаете её.
Да разве можно таким быть?
Постоянно всем врать да и хамить.

Если здесь у нас так плохо,
А у вас на Кипре очень хорошо.
Ведь там и надо вам постоянно жить;
Где ЗАПАДУ удобней будет
    вот таким,как вы служить!


Рецензии