Любовь -

*  *  *

Очень странное чувство.
Порою подобна капусте,
Когда лепестки раздеваешь
И толком не знаешь, не маешь,
А что там на новом излёте?
Убиться иль стать мимолётным?
Никто это лоском не знает.
Она накрывает, играет без мая.

______________________________________

13/04/2019


Рецензии