Я буду

Я буду, серым утром,
Твоим нежнейшим пледом
Я буду снегом первым.
И, в нем же, первым следом...

И первой твоей мыслью.
И бледным лунным светом,
Я буду. Я уж есть.
Смотри, на нашем небе
Хрустальных звезд не счесть...

Я, с первыми лучами, 
Взовьюсь весенней птицей )
Бездонными ночами 
Тебе я буду сниться!

Цветущею весною,
Душистым белым садом,
Чудесною порою
С тобой я буду рядом...
 
12 апреля 19год


Рецензии