Подруге - поэту

С днём РОЖДЕНИЯ, подруга
Поздравляю ВАС любя,
Этот день пусть будет милым
Посвящённым для тебя!

Солнышко пусть светит ЯРКО,
Улыбается тебе,
Поздравляя с днём рождения,
Помогает Вам в судьбе.

Я желаю в день рожденья
Счастья, радости, любви.
Много ярких ощущений,
Родились сегодня ВЫ!

Я желаю ВАМ гостей,
Самых добрых и родных,
И естественно друзей,
Задорных, юных, заводных.

Пусть осыпят ВАС  цветами,
Ярких шуток и острот,
Сохраняя настроение,
В день рожденья и на год!

Выпью я бокал вина,
В день РОЖДЕНЬЯ, за ТЕБЯ!
И за ВАШЕ творчество,
В котором есть РАЗБОРЧИВОСТЬ! 


Рецензии