Злее кошки зверя нет...

Злее кошки зверя нет,
Прямо лев,но для дивана.
Только выключаешь свет-
Превращается в тирана.

А народ то напрягся,
Ожидает что же дальше.
Дальше,песня без конца,
Только так а не иначе!

Но о ком она поет,
Но о ком гитара плачет?
Любопытство наш итог:
Песни,клипы,передачи!

Шутим и смеемся мы,
Для себя мы все решили.
Вот апрель переживем,
И посмотрим что же в мире!


Рецензии
....есть -крыса!.Шутка!
С ув.

Мила Квинта   13.04.2019 12:30     Заявить о нарушении