Сдвинулась душа с места Лея

  Когда то тебя у нас звали Лея.               
  Найти тебя, ключей не имея,               
  Набираем мозаику звуков тон.               
  И попадаем к тебе в "дом".               
               
  Мы делаем свою любимую работу,               
  В ненастье и в любую непогоду.               
  Делаем это тысячи лет,               
  Необходим тебе, наш новый завет.               
               
  Сдвинулись душа с места Лея,               
  Путь только вперёд, это известно.               
  В Творце всё и вся пребывает,               
  Он каждую клеточку твою наполняет.


Рецензии