Министр культуры осуществляет своё желание

МАРК СТРЭНД
МИНИСТР КУЛЬТУРЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ

Министр культуры приходит домой после изнурительного рабочего дня в офисе. Он ложится на кровать и пытается ни о чём не думать, но происходит ничего или, точнее говоря, ничего не происходит. Ничего где-то в другом месте занимается своим делом и расширяет тьму. Но министр терпелив и вещи начинают медленно ускользать – стены дома, парк на улице, его друзья в соседнем городе. Он верит, что ничто наконец-то пришло к нему и отсутствующим голосом говорит: «Дорогая, ты знаешь, как много всего я всегда хотел сделать, чтобы порадовать тебя, и наконец-то я пришёл. И более того, я собираюсь остаться».


Рецензии