Фото

Банальный фоторепортаж.
Большая кухня,стул и дверь.
В домашнем стиле макияж,
Наряд,позиция.Модель.
Свет по обшивке потолка.
Винтажный фильтр.Объектив.
В лице загадка и тоска.
Глубокий выдох.Негатив.


Рецензии