Нам память стерли

Не потому пути идём мы все,
Вот за чего нам разум перекрыли.
И на какой-то тёмной полосе,
Нам память стерли и канал закрыли.

Когда-то наши предки всё могли,
Они по совести и чести жили.
А вот сейчас мы до чего дошли?
Во что себя мы люди превратили.

Не верим ничему и никому,
И мозг работает на три процента.
А власть взяла и продала страну,
Не заплатив народу дивиденты.

И сделали рабами пол страны,
Кто не вписался в строй,значит умрите.
Да,сняли уж последние штаны,
Что с нами делают,вы в корень зрите.

Нас травят всем,что б сдохли мы быстрей,
Налогами по горло задушили.
Настроили побольше лагерей,
Кто не угоден, что б там "мирно" жили.

Проснитесь люди,хватит уже спать!
Бороться за права нам вместе надо.
Ведь русских очень трудно поломать,
И чтобы не считали нас вот стадом....


Рецензии