Уныние - парфюм смерти

Без физической работы мозги не вентилируются.

Ругать-то можно по разному: или сердцем вытягивать, или бессердечием топить.

Уныние - парфюм смерти.

Благодать Божья уязвляет незаменимостью.

Загнанному человеку не до поучений, ему понятно только милосердие.

Не стоит тошнить людям своим немытым настроением. Настроиться настроением и зарядиться зарядкой, это личная гигиена.

Потеря радости - звонок остановиться и прислушаться, чего не хватает.

Стать неконфликтным человеком, это большее приобретение, чем влияние на кого бы то ни было.

Брак парное катание. Игнорирование поддержки провоцирует падения.

Кто реагирует на всех, тот верность не хранит.


Рецензии
Все хороши. Особенно понравились - 1,6,9.

Сергей 58   26.02.2021 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Серёжа.

Невская Ксения   27.02.2021 12:13   Заявить о нарушении