Окна занавесьте

Окна занавесьте, так уж повелось,
Коль нельзя быть вместе и нельзя быть врозь.
Сладостных желаний горькие ростки,
Долгих ожиданий шаткие мостки.
Ароматом страсти, майская сирень,
Напоила Счастья призрачную тень.
Ночь росу за домом пьёт на посошок,
Раскатился громом чей – то шепоток.
Пусть на плаху сплетен ляжет голова,
Плод запретный - сладок, как твердит молва…
22.12.2018г.


Рецензии