Разбужу тебя я по утру

Разбужу тебя я по утру
И не дам себе уже уснуть.
Я сейчас тебя, заворожу
Заплетая сновидений суть.
Утону в тебе любимая
Пробужденье милое мое.
Красота моя неповторимая
Дивный свет, сияние мое.
Разбужу тебя я по утру
И тобою сердце напою.
Разбужу так нежно разбужу.
Как ручей весеннюю зарю...


Рецензии