Строчки

Я чувств боюсь, в сомненьях каюсь.
Ты на снегах выводишь прописи
Изнывая, я же маюсь
Бликом солнца на глобусе.

Сумбурные строчки полями белыми
Вязью ложатся в размытости тени,
Невозможностью осатанелые,
Ищем разгадок в словах как прозрений.

20.03.2019


Рецензии