Ветер

Ветер холодный и резкий,
Под солнцем гуляет везде.
Как будто с цепи он сорвался,
Гудит завывая в трубе.
 
Тучки как будто взбесились,
По небу плывут и плывут.
А солнце лучами играет,
И тени за ними бегут.

Деревья склоняют вершины,
От ветра напора скрипят.
Их веточки косами вьются,
Взлетая как будто летят.
Р.В.П.11:19 13.04.2019


Рецензии