Мы должны дружить!

Косте -  семь,
И он мой брат.
Он ходит в третий класс.
Представьте: мы дерёмся.
Так было, и не раз!
Известно, я царапка,
А Костя просто бьёт...
Из-за чего деремся,
И мама не поймёт.

Играть люблю я с мишкой,
А Костик уж большой -
Он в роботы играет,
Но робот же не мой.
И мне не интересно
С ним роботы играть,
И почему не может
Мой брат того понять?

Толкнул меня сегодня,
А я царапки в ход.
Прикрылась белым мишкой,
А он по мишке бьет...
Подрались — помирились,
Ведь нам и дальше жить.
Внушают нам родители,
Что мы должны дружить!


Рецензии