Свидание

Я пролечу, пробегу расстояние,
Она мне сказала - Приду на свидание!
Я очень хочу увидеть её,
Ликует и бьётся сердце моё!
Я столько страдал! Я столько писал!
Я оды любви ей посвящал.
И вот, наконец, сказала мне –«да»!
И я полетел, - Ты мне нужна!


Рецензии