Земля

Кто рождён на земле, тот к земле и вернётся.
К ней всё ближе его нагибают года
да шершавой корой каменеет на солнце
кожа рук, что томятся, когда без труда.
И однажды со всей добротой и любовью
он уйдёт не в зияющую пустоту,
а к земле. И она его примет как ровню,
и цветы и деревья над ним прорастут.


Рецензии
Как сказано...

Александр Календо   24.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
Только вернулась от папы. Спасибо, Саша

Ольга Старушко   25.04.2019 20:01   Заявить о нарушении