Банник

Переехал в нашу деревню новый сосед-Алексей.Дом его был такой же,как и у всех. Была так же баня. Алексей очень любил проводить время в бане,поэтому баня на новом месте приглянулась ему сразу. Она была небольшая деревянная,как и все обычные бани. Алексей расставил все вещи в новом доме и представлял,как он будет мыться в новой бане. Решил он завтра встать по раньше и истопить баньку. Пока он пошел знакомиться с новыми соседями. Они оказались очень хорошими и понимающими. Посидев немного,Алексей направился домой. Он выкосил всю траву вокруг бани,покрасил ее немножко,поменял дверь и сделал табличку-баня. После дневных трудов Алексей поужинал и пошел спать. Утром он встал пораньше. Он стал топить баню. Он достал свои фирменные плавки и его любимую кружку. И ждал,пока банька стопится. Наконец,еле дождаышись вечера,он пошел в баньку. Захватил с собой бидон пива. В бане все было идеально. Большая печка,деревянные скамейки. Стал Алексей париться. Он лег на скамейку. Вдруг Алексей почувствовал,что за ним кто-то стоит. Обернувшись,он увидел старика,покрытого листьями. Старик охлыстнул его веником,и Алексей упал на пол. Встав,он никого не увидел. Дверь была закрыта,окна тоже. Стал он мыться. Налил горячей воды в ведро и стал искать пропавшее мыло. Найдя мыло,он увидел старика. Он опрокинкл на него ведро с горячей водой. Ошпаренный Алексей выбежал на улицу. Он взял с собой из дома нож и вошел в баню. Там никого не было. Уставший,он лег на скамейку. Вдруг поднялись листовые венники и стали бить его по спине. Только на пятой минуте,Алексей понял,что что-то не так. Вдруг веники забили так сильно,что Алексей вскочил со скамьи. Он открыл котел с горячей водой,как вдруг его пнул дед,покрытый листьями. Алексей упал в котел. Вылетев из него,на него упал кирпич из печки. Алексей выбежал из бани. Он был в шоке от произошедшего.


Рецензии