А друзья собираются вновь...

              Нашим папам

А друзья собираются вновь.
В новом месте. Высоком. Далеком.
Их уже не удержит любовь,
В этот раз они призваны Богом.

В наших венах их отчая кровь,
Наша память не скована сроком.
Жизнь во внуках продолжится вновь,
Чтобы не было нам одиноко.

2014


Рецензии