Случилось так

Душа моя скользила по наклонной вдаль
Из вида уходили силуэты высших сфер
Я не противился. Сильнее в пол педаль!
В вопросах сложных смерти не должно быть полумер

Ведь будущее мое давно осталось в прошлом
И не нашлось рядом никого абсолютно
Кому не показалось бы зазорным и пошлым
Хоть на миг задержать, дав надежду попутно

Все мои поиски здесь остаться причины
Вызывали у меня лишь усталость смертельную
Реальность рисовала серые картины
Меняя на сфумато краску акварельную

И пустота играла бесподобно свою роль
Как ни крути её, всегда, всегда с ней все одно:
В остатке лишь ничто при умножении на ноль
И падая, я, наконец, ударился о дно

Случилось так, что физики законы мы попрали
Одноименные заряды...по судьбы сюрпризу...
Когда, после падения, достиг я дна печали
Ты осторожно-осторожно постучалась снизу

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 апреля 2019г.

Р.S. В колонках играет - Prodigy - No torist


Рецензии