Опять весна

Опять весна, опять апрель,
Былой любви немая тень,
Опять преследует меня,
День ото дня, день ото дня.
Она пришла с большой луной,
И встала за моей спиной,
Как предсказанье вещих снов,
Без лишних слов, без лишних слов.
Ей суждено вовек молчать,
Сургучным оттиском печать,
Легла забвеньем на конверт,
Без лишних слёз, без лишних жертв.
Ты не любила, ты лгала,
Твои глаза как зеркала,
Быть отражением позволь,
Пусть эта боль, всего лишь роль.
Ты незаживших ран не тронь,
Ты положи в мою ладонь,
Всем прошлым бедам вопреки,
Тепло руки, своей руки.
12.04.2019г.


Рецензии