Извините меня за нескромность...

Извините меня за нескромность –
я дышу, только если люблю.
Просто женщина я, значит – «крылья»,
эти «крылья» в душе я храню.

Извините меня за смешливость, 
за наивную  доброту,
извините за вздорность, игривость,
я же – женщина, много могу…

Я такою могу быть счастливой -
этой радостью мир обогреть...
Этой вестью безбрежной
благодатью небесной взлететь...

И душою лететь над Землёю,
и ногами ходить по земле, 
водопадом журчать пред тобою,
благодатью раскрыться в тебе…

Нежность, страстью раскройся в сердце...
Обними своей радугой всё.
Несравнимый «танец фламинго»
подари всем, кто видит её…


Рецензии