Ты для меня последний вздох. Сооб. 09. 04. 19

Ты для меня .... последний вздох,
Которым я сумею ... насладиться.
Не знаю, для тебя хорош иль плох,
Но вот с тобою жизнь продлится.
И лишь с тобой она имеет смысл.
Благодаря тебе и сердце бьётся,
И все мечты и замыслы сбылись,
Кто любит, тот всего добьётся.
Тоскует, плачет ... без тебя душа
И далеко куда-то мысли улетают.
Я без тебя не стою медного гроша,
Который ни на что не разменяют.
Душа твоя нежна, добра, ранима,
В то же время и достаточно сильна.
Не зря ты мной, Роднулечка, любима
И только ... ты одна всегда нужна.
А взгляд волшебной силой обладает,
Сразить мужчин способен наповал.
И взгляд такой никто не забывает,
Среди мужчин уже легендой стал.
А без тебя ..... мне скучно и уныло,
Не замечаю даже утром я рассвет
И время ... в одиночестве застыло,
И больше некому сказать:" Привет!


Рецензии