3982. Барбосы двуногие лают. Ведь это - начальство

ШУТКА
Перепало бедняге Коту.
Он обходит людей за версту.
Ведь какой-то двуногий Барбос
Укусил кота Ваську за хвост.
Ведь Барбосы, двуногие. часто,
Вас облают, как лает - начальство!


Рецензии