Книга

       Если бы мне захотелось гонорар за книгу, я бы написал рукопись с названием: последние дни жизни брендов... Описал бы, как хорошее в добрых именах было убито погоней за капиталом... Информации полно. Брендами избалован с детства.., интересовался развитием бизнеса, которое всегда приводит к краху.., к сожалению...
       Даже,если взять автопром.., абсолютно закономерно, что скоро китай встанет с мерседесом на одну ступень.., а потом они вместе исчезнут... По человечески жаль. Хотелось бы предостеречь начинающих предпринимателей.., хотя.., книга была бы исключительно для гонорара... Любой бизнес это в одно лицо и под одеялом...
       Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте...


Рецензии