Бессонница

Дождь стучится в мой тёмный дом,
Вновь по лужам бежит весна,
Отправляя снега на слом,
Оставляя людей без сна.

Скоро новый забрезжит день,
И промытым блеснёт стеклом.
И войдёт золотой апрель
В мой просторный и светлый дом.


Рецензии