Больные песни

Товарищ Мао Цзе Дун,
Много думал неправильных дум,
Не лечил гениальной болезни,
Больными получились китайские песни,
Но китайскую мудрость Мао не уничтожил,
Конфуций Китаю всегда мыслью поможет.

1984г


Рецензии