Полон сад луною. Стихи Антона Гапоника

Полон сад луною –
Серебрист и светел,
С молодой листвою
Не воркует ветер.

Разморён усладой,
Кроны не колышет,
Ароматом сада,
Притаившись, дышит.

Мотыльки неслышно
В воздухе порхают,
Яблони и вишни
В лунном свете тают.

Ночью сад окутан,
Звуки потерялись...
Эх, порвать бы путы,
Что меня связали!

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии
ТЕБЯ ЗАБЫЛИ ВСЕ, СЫНОК. И ТОЛЬКО Я ЖИВУ ТОБОЙ. ТВОЯ МАМА.

Людмила Гапоник 07   19.05.2019 14:04     Заявить о нарушении