Достоинство моё, дороже всех богатств

Достоинство моё, дороже всех богатств.
Сухарь, проточная вода,полезней всяких яств.
Могу в темнице век прожить и Бог мне не судья.
Коль я решаю всё за всех, судьба моя слуга.


Рецензии