Мне не страшно...

Мне не страшно быть непонятой сейчас,
но мне страшно быть непонятой тобой,
мне не страшно стать нелюбящей, судьба.
И мне страшно из  «ромашки»  стать «звездой»!

Мне не страшно улететь за облака,
мне не страшно,
ведь когда-то улечу,
но мне страшно не обнять тебя уже,
не услышать  твоё нежное – «люблю»…

Я дышу здесь на земле, пока горю,
но не тлею, не стону и не ползу…
Я дышу, когда я вижу,
что не лгут ни глаза, ни губы, и в сердцах – салют…

Люди разные,
но  все  похожи в том,
что  способны на немыслимый восторг,
когда  чувствуют  на самом дне души
искру, воскресившую любовь…


Рецензии