Но как же мне забыть про мои Выси?

Но как же мне забыть про мои Выси?
Но как мне не отправиться в Полёт?
Когда и сердце и душа и мысли
Всё неизбежно к вечности зовёт...

Пусть говорят:"Пора остановиться,
Твоим стихам уж запределен счёт".
Как запретить летать крылатой птице
Когда влечёт зовущий Небосвод?
03.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии