Имею право дружбы не водить...

Имею право дружбы не водить,
И не нести тяжёлый груз обид,
И свою жизнь, как хочу - рулить,
И поступать, как сердце мне велит...

Имею право полюбить себя,
И на рожон не лезть, идти вперёд,
И жить без боли, чтоб до "фонаря"...
Имею право - кто же заберёт?


Рецензии