Божий иск к земному люду...

1Фесс.5:6 Итак, не будем спать, как и прочие,
но будем бодрствовать и трезвиться.
  ***
Божий иск к земному люду
Возвещен кругом.
Весть трех ангелов, повсюду,
Глушится врагом.

Адвентисты, в Божьем доме,
Погрузились в сон,
Хоть должны стоять в проломе
За Святой Закон.

Но, увы, увязли в «мантрах»
Пастыри-мужи.
Стала церковь толерантной
К «протестантской» лжи.

Потому сердца пустые.
Тьма проникла в храм.
По, доктринам, мы святые,
А по жизни – горе нам!


Рецензии