Когда телефонная нить...

Когда телефонная нить
не может нас соединить,
два мира не может связать,
то трудно хоть что-то сказать.

Мне это как ночью глухой
терять огонёк дорогой,
что на непроглядном пути
до дому готов довести.


Рецензии