Гейм обостренья с отупеньем

Оставь в покое: Богу предоставь
затеявших с судьбой перегляделки,
несущих монастырским свой устав
и требующих заценить безделки,

желая тенью налетать как Тать,
умело делая душе приятно,
не забывай о долге почитать,
включая за восторгом ход попятный,

поградусно размеченный штурвал,
напичканная тумблерами клумба -
центр управленья мистикой зеркал,
где окулируют слепую румбу,

она лишь точка в сердце, не талант,
страсть к духу - восхитительный имплант,
икстланнокрыл плечебугрив атлант...


Рецензии