Путин - мелкий деятель моих времён

Средь мелких мыслей был он крупным
В него не влезла моя мысль
Я существом бываю хрупким
Коварна всех кристаллов жизнь.

Я равен минус единице
Кто был ничем, тот станет всем
Во всякой бился я пучине
Ты что ку-ку уже совсем?

Сознанье силы не имело
В мотивах не было "движух"
Плетей не ведало и тело
Парад не знал наш показух...

Абстрактных не было видений
Никто про атомы не знал
Естественность сопротивлений
Цепной порядок показал.

Да будет Свет! -всем стало плохо
Но Богу было хорошо
И видел, Бог один, дорогу
Феклуше, мысль та, - не вошло.

Пришёл Христос, сказал:Не входит
В головку вашу эта мысль
Песню "Дубинушку" заводит
Про родину поёт, кажись...

"По  диким степям Забайкалья
Где золото роют в горах "
Я родиной назван: каналья
Был, с детства заложен, мой страх.


Рецензии