Ждёт ли вдруг удача

Ждёт ли вдруг удача
     или даже счастье?
Зря не понадейся
     и не оплошай!
Сам если – не кляча,
     в том прими участие, –
Да ещё посмей всё, –
     шанс свой повышай!

Находи тот случай,
     может – самый лучший,
Чтобы дотянуться
     до мечты рукой!
Никого не мучай,
     не проси, не слушай,
Заповедный путь свой –
     сам себе открой!

Не лежачий камень,
     шевели руками,
Чтобы ни случилось –
     всё вперёд иди!
Выбираем сами –
     себе летом сани,
Чтобы получилось,
     что искал – найти!


Рецензии