Миг сближения с обожанием

Глубоко, в темноте, под юбками
Приютилось Чудо и… ждёт.
Не согреть его прибаутками,
Сила чувства к цели ведёт.

Открывается лоно спелое.
Скромность прочь. Твори чудеса.
Отношение к сексу зрелое –
В глубину вонзились глаза.

Миг сближения с обожанием.
Нежный волос к губам прилип.
Настороженность и дрожание,
Словно серна. Реаль – не клип.

Удовольствие безграничное
Доставляют буй и язык.
Настроение преотличное,
К нежным тайнам давно привык.

6.10.2015, Санкт-Петербург


Рецензии