плачет небо птицы не поют

плачет небо,птицы не поют
ветерок толкается в окно
мысли в полудрёме отстают
всё остыло и сбылось давно
сущее как воробей в пыли
что купает крылья пред дождём
ещё тлеют серые угли
все когда то к прошлому придём
впереди и знание и боль
ступни жмут оковы-башмаки
каждому в спектакле светит роль
каждому в довесок дураки
чернота чернее некуда
пустота рождает праздный звон
и бежишь всё время некогда
и догнать пытаешься вагон
а господь не фраер и не брат
он константа с вечностью на ты
посмотри ужели ты не рад
брось валять не нужные понты


Рецензии