Дежавю

Тик-так...
Напряженнее пульс...
Пусть так.
Я совсем не боюсь!

Взрыв. Бег...
Нулевой километр...
Где свет?!
Бессознанья контент.

Дрожь рук...
Не касаюсь земли...
Где звук?!
Шепчешь-"Лети".

Пусть так.
На лицо дежавю.
Тик-так...
Шепчешь-"Иду".


Рецензии